Monday, June 27, 2005

貪新忘舊....

看見人家換了新電話,我也心郁郁想換新裝,但近日買了很多東西,舊的還沒有問題,還是想想吧。

人都是貪新忘舊的東西,電話如是,人亦如此,新不如舊吧,有多少人會拿舊手電出來緬懷一番呢?我們又有沒有拿舊情人出來緬懷一下呢??

我想還是可免則免吧。有些東西是不應從抽屜中拿出來的..........

4 Comments:

Blogger 日日 said...

放在抽屜?
快快手掉左佢仲好...
早掉早著...
遲掉瞓唔著...

June 28, 2005 at 12:22 PM

 
Anonymous 雪雪 said...

面對舊情人,也許男仔同女仔的態度總會有d唔同啦﹗往日之情雖成過去,但那些可以勾起快樂回憶的東西,有d女仔都不太捨得把它們狠狠丟掉。所以,有關ex的東西,有部分我都有keep在抽屜,但已甚少拿出來。

可是試過有一次執拾房間,我無意中把ex以前寫給我的信、賀卡等等拿了出來。那時我和他已分開了一段時間,我仲以為我的心情已經完全平復過來。點知我睇幾睇,回想過去的種種,就喊左出來啦...

June 28, 2005 at 12:54 PM

 
Blogger 大口仔 said...

呢d就係男女大不同囉,男仔都係偏向寡情薄恨,都係女仔比較長情。

雪雪,求主帶領你忘記過去吧。

June 28, 2005 at 10:52 PM

 
Anonymous 雪雪 said...

話下都幾年了,那人其實是上個再上個的ex...亦即是我的初戀男友。可想而知,我的拍拖經驗,5隻手指數得晒...

至於那些傷痛,我早已忘了,感謝主~~
我一向反對love game,所以希望找到一個可以認真和我在一起的人...雖然生於這年代,我仍相信有忠誠、長廂廝守的愛情...

June 30, 2005 at 2:09 AM

 

Post a Comment

<< Home