Wednesday, May 18, 2005

改期.....

原定的會議改期,真是麻煩呀,始終都要面對的問題,好像有人想逃避似的,感覺很奇怪,這是神的安排嗎?我不知道,真的一點也想不通,我只知道問題越鬧越大,不知如何收科。

明天又是新的一天,我不會為明天憂慮,因為真的不會知道明日的事情,完全不在我掌握之內。

有人歸咎於基督徒作亂,其實只是大部分發言者是基督徒或天主教徒吧,有關係嗎?我是事件的關鍵,又是率先開聲的一批人,我想如果我沒有出聲,事情會變成怎樣,但是以我的性格,我還是會據理力爭的,問題有點複雜,又有點煩。

呀)))))))))))))

5 Comments:

Anonymous 雪雪 said...

hihi,大口仔你好~~
我是雪雪,是從日日的blog來到你這裡的~
我找不到你這裡的guestbook,所以便在這裡留言了,希望你不會介意吧﹗

這個blog的背景好fresh,我好like綠色的呢﹗我也是個基督徒,可是卻不很長進(poor me...)﹔我現在返的教會比較細,所以除了教會和中學時期的同學,我認識的基督徒朋友並不多~ 希望我們可以做個朋友吧﹗

May 19, 2005 at 1:12 PM

 
Blogger 大口仔 said...

雪雪
你好,整這個背景時都整左好耐呀,真係麻煩。日日係專家黎架,我就緊係無佢識整咁多啦。

在神的角度裏,我自己都有好多爭扎,近日工作上又開戰,現正努力學習完全信靠神,經間神有恩典,期望你也可以大大經歷神。^o^

May 19, 2005 at 11:18 PM

 
Anonymous 雪雪 said...

你是做什麼類型的工作呢?與電視有關的嗎?遲d 7月尾我會跟教會去韓國探訪當地的教會,果度有個祈禱山~個團都幾貴呀,肉赤...不過我期望可以更學會禱告倚靠神啦~~

May 20, 2005 at 12:51 PM

 
Blogger 大口仔 said...

我做打雜,二打六,咩都要做啦,marketing生活逼人.......同電視無關喎,咩我似咖喱啡呀,kekkekekke

我有個朋友都係參加7月底韓國團,4000幾蚊喎,你返邊間教會?會唔會同佢一樣呢?我返611靈糧堂

May 20, 2005 at 11:06 PM

 
Anonymous 雪雪 said...

我住大埔,返的是真光浸信教會,是一間規模頗細的教會~

611靈糧堂是在哪裡的呢?

June 4, 2005 at 12:36 AM

 

Post a Comment

<< Home