Monday, May 16, 2005

認罪.......

昨日的聖靈降臨節,又是全球祈禱日,教會的活動是認罪,將自己所犯的罪說出來,向神認罪,真是一項特別的經驗,感覺很特別,平日很少對人說自己犯了甚麼罪吧。

對神缺乏信心,常常懷疑神為何不作工,又缺乏耐性等候神、受金錢引誘、不能信服於權柄之下,包括上司及父母。不論對人及對神,我都有不足的地方,神呀,為何會這樣呀。

晚上參加全球祈禱日在紅館的祈禱會,感覺很好,又有機會參與事奉,我的教會負責全場的招待及收奉獻的工作,我們首批到達紅館的人,入到後台,在等候的時候,大家玩了很多集體遊戲,killer及搥傻瓜,呵呵呵呵.............

大家不會想到只是數分鐘的收奉獻工作,之前的講解及準備用了兩小時,真的有系統及場面十分浩大兼混亂呀,簡單的工作,目的只是事奉神吧了。那個祈禱會,很好,每部分也有意思,當中又有自己認罪的環節,我今天認了三次罪啦。原以為會否很悶呢,但原來十分精采一點也不悶又很有意思。

回家的事候想了很多,想了自己的罪,想了自己的境況,應該何去何從,散場時人潮湧湧,我置身於人海中,感到有點茫然.....................

0 Comments:

Post a Comment

<< Home