Saturday, January 01, 2005

新年了............

今天我的活動是賑災籌款的義工,我犧牲了我的假期,都沒有甚麼做的,就是幫手搬下東西吧了,但原來數錢十分費時。

晚上在家雖然有點累,但在11點多仍然決定看love actually的vcd,再看仍十分喜歡jimmy這角色,愛上好朋友的女朋友,及至他們結婚了,他仍是十分愛她,但這份就藏在心底,沒有宣之以口,及後女主角終於發現了,就在聖誕節,他跑到女主角的家前,播着聖誕歌,以紙版逐一向她說出自己的感受,「for me you are perfect」. 最後女主角還以一吻,他便覺足夠了,愛一個人不一定擁有。這樣的感覺很好,現實生活中還能找到這樣的人嗎?

還有那小朋友不惜一切向小女友示愛,也很可愛,因為現在的男仔都不喜歡表白了,嗚呼哀哉.........

0 Comments:

Post a Comment

<< Home