Wednesday, January 19, 2005

我的5星級的家.......

小 灣 鱷 貝 貝 遷 室 內 避 寒

【 本 報 訊 】 上 周 寒 流 襲 港 , 政 府 開 放 避 寒 中 心 供 有 需 要 人 士 入 住 , 居 住 於 嘉 道 理 農 場 的 小 灣 鱷 貝 貝 , 亦 自 上 周 五 起 遷 入 室 內 避 寒 。 貝 貝 的 避 寒 中 心 溫 度 維 持 攝 氏 二 十 二 至 二 十 八 度 , 又 有 小 泳 池 、 小 草 叢 讓 貝 貝 可 以 舒 適 度 過 寒 冬 。 由 於 這 個 避 寒 中 心 環 境 不 宜 探 訪 , 市 民 想 親 近 一 睹 小 灣 鱷 便 要 等 冬 季 過 去 。

食 慾 減 體 重 下 降
踏 入 二 ○ ○ 五 年 , 小 灣 鱷 貝 貝 身 長 仍 然 是 一 點 五 米 , 體 重 則 隨 入 冬 食 慾 減 而 輕 微 下 降 至 十 二 公 斤 。 入 冬 以 後 , 嘉 道 理 農 場 已 經 在 貝 貝 居 住 的 地 方 設 置 了 兩 支 保 暖 燈 , 據 嘉 道 理 農 場 發 言 人 表 示 , 貝 貝 一 直 也 很 健 康 , 但 小 心 起 見 嘉 道 理 還 是 決 定 安 排 貝 貝 遷 入 室 內 。


>>>>>>>>>>
哈哈哈!!!!!!!原來我有個避寒中心,仲有暖氣、小游池及小草叢,簡直是5星級的家, 仲減埋肥,發達啦。做鱷魚好過做人呀。呵,呵,呵~~~~~~~~~~

1 Comments:

Anonymous Anonymous said...

咁你就有伴啦~

◢◣◢◣     ◢◣◢◣
 ◥◤  ◥◤  ◥◤  ◥◤
 ◢ ∩∩ ◣  ◢ ∩∩ ◣    
 ◥> 。 <◤  ◥≧ . ≦◤
●╮◤◥◤◥    ◤◥◤◥╭○
╰ (◢◣◢◣   (◢◣◢◣╯

January 19, 2005 at 5:06 PM

 

Post a Comment

<< Home