Friday, December 31, 2004

送舊迎新......

2004年的最後一天,十分之涷,除了返工,早了一點放工,獨自在旺角逛了一會,買了腳趾襪,因為聽說很保暖,我是手腳都好冰冷的人呀,所以要取一取暖,尤其是睡覺時,常常也因為雙腳太涷而未能入睡,經過vcd舖,買了love actually、20、30、40及陳亦迅的卡拉ok碟。每隻都是19元,幾抵的。

最後相約了姊妹回教會,今晚的教會很特別,我只有參加了部分的崇拜,包括寫下2004年感恩事項,還有2005年的屬靈計劃,2004年我最感是再一次回到的身邊,及受浸,感到神的看顧及同在,2005年我希望屬靈生命可以更成長,多看聖經,傳福音,在靈命裏成長。

2004年最後一夜真的很凍,我趕緊在12點前回家,避過了人潮。回看電視看見蘭桂芳、文化中心、時代廣場的倒數情況,說實話我沒有甚麼興奮,以上3個地方的倒數我也玩過了,再去也不外如是,又多人,不如在家吧。

0 Comments:

Post a Comment

<< Home