Saturday, December 25, 2004

恩典滿溢的聖誕節.......

今天的活動是往朋友家舉行聖誕感恩聚會,他們是一群在網絡上認識的基督徒朋友,我與他們只認識了半年,但就是信仰令我們走在一起。

除了吃喝玩樂外,還有大家也準備了一道詩歌,得救見證,這樣的聚會很有意思,我們除了在節日中玩樂外,還要停下來想想聖誕節的意義呀!經過大家的分享,神確實在每個人身上均動了工,各人也有不同的見證。當然每人對信仰的理解與體會也有不同,聽說我的兩位同事便曾因信仰問題而吵架,哈哈哈,所以對於發生較為激烈的辯論也是見弄怪不怪的,因為我與同事也常有討論時間。

選擇用甚麼方式祈禱,我覺得適隨尊便,反正大前題都是向神說話,用方言或是母語也因人異而吧。

1 Comments:

Blogger 史路比 said...

有時候,信仰是要經過討論才知道自己信什麼嘛;你看嘛,我們這才能夠明白了解大家多一點~

December 26, 2004 at 11:40 PM

 

Post a Comment

<< Home